Cómo asignar tareas a mis empleados

Para asignar una tarea a un empleado haremos clic en Empleados - Calendario o bien pincharemos sobre el icono en forma de calendario que se muestra en el menú principal.

A continuación, seleccione el perfil mediante el campo "Perfiles/Tareas" y el empleado al que desea asignarle una tarea. Arrastre cada tarea (identificada con un círculo de color) al calendario y verá como una ventana emergente le aparecerá en pantalla para editar la fecha, hora de inicio, técnico, tarea e incluso usuario con el que desea realizar la acción, duración y descripción de la misma. Finalmente pulse "Aceptar" para registrar los cambios.

Para validar o eliminar una tarea creada pinche sobre dicha tarea en el calendario. Para validarla haga clic en el botón "Validar". Para eliminarla pulse el botón "Eliminar". También tiene la posibilidad de posponer dicha tarea haciendo clic en el botón "No ha asistido".

También podemos crear una tarea haciendo clic sobre el calendario completando los parámetros anteriormente descritos.