Cómo crear perfiles y tareas

Para asignar perfiles o tareas haremos clic en Empleados - Perfiles/Tareas.

A continuación se mostrarán los perfiles ya creados. Para crear un nuevo perfil pinchamos en el botón "Añadir".

Defina el perfil que quiere añadir mediante el campo "Rol Empleado" y añada las tareas que considere oportunas a través del botón "Añadir Tarea".

Se mostrará una nueva ventana donde debemos completar los siguientes campos; nombre de la tarea, definición de la misma mediante un código de 2 letras, duración en minutos, color de la tarea, si requiere de interacción con un socio marcaremos un check en el campo "Requiere Socio" y, por último, puede repetir la tarea en función de sus preferencias (Nunca, definido por el usuario, Cada día o Cada dos semanas). Una vez finalizado el proceso pinche en el botón aceptar para guardar los cambios. Repetiremos este proceso tantas veces como tareas queramos incluir a dicho perfil.

Una vez editadas todas las tareas, accederemos en el menú principal a Empleados - Listado. Seleccionamos a un empleado y en su ficha personal en la pestaña "Perfiles/Tareas" marcaremos el perfil o tarea a asignar. Guarde los cambios.