¿Cómo puedo mandar un email o una notificación push desde la ficha de un socio?

Trainingym permite establecer canales de comunicación con nuestros socios de forma rápida y sencilla.

Para ello, una vez que accedamos a la ficha de un socio debemos hacer clic en la pestaña "Marketing". A continuación se nos mostrará una pantalla donde debemos seleccionar el tipo de comunicación que queremos iniciar; seleccionamos "Emails" o "Notificaciónes Push" y pinchamos en "Nuevo".

1) Si elegimos "EMAILS"

Debemos editar el correo añadiendo un Título de Campaña, un Asunto y el Cuerpo del Mensaje. Podemos insertar imágenes, un hipervínculo, adjuntar un archivo (debajo de la página) e incluso personalizar el correo añadiendo el nombre del socio pinchando en el "icono de muñeco" que aparece en el menú de edición. Guarde los cambios. Por último, haremos clic en el botón enviar.

2) Si elegimos "NOTIFICACIÓNES PUSH"

Para enviar una Notificación Push añadimos una Descripción y el Mensaje. Guardamos los cambios y hacemos clic en "Enviar". Recuerde que para que dicha notificación llegue al socio, debe tener descargada la app, estar logueado con su usuario y contraseña y haber permitido recibir notificaciones.