Realizar un pesaje con la báscula Tanita

Para realizar de forma fácil y precisa una valoración corporal con la báscula tanita, primero entra en la ficha personal de nuestros socios, accederemos a la pestaña "Análisis". En ella se nos mostrara una pantalla donde podremos seleccionar la pestaña "Báscula", si queremos realizar una valoración corporal a través de Tanita o manualmente.  A continuación pinchamos en "Añadir".

Para realizar una valoración corporal con Tanita seleccionamos el nivel de actividad correspondiente y verificamos los datos relativos a altura, fecha de nacimiento y sexo. A continuación pinchamos en la pestaña "Pesar báscula". Debemos tener en cuenta que para que el pesaje se realice correctamente el socio debe subirse a la báscula totalmente descalzo.

Una vez realizado el pesaje y exportados los datos, Trainingym mandará un email de forma automática a nuestro socio con los resultados de su valoración en un archivo pdf. Pulsa "Guardar" para grabar los datos.

Para más información ve el video abajo: