Sólo veo la imagen del ejercicio en el editor de rutinas, ¿mis usuarios verán la imagen o también verán el nombre?

Los socios podrán ver el video 3d, el nombre, la descripción de la ejecución y cualquier otro detalle que has escrito. También puede obtener una visualización del PDF que el socio recibirá (por correo electrónico) al estar asignado este entrenamiento haciendo clic en el botón "Previsualizar".

Ejemplo del PDF:

Vista desde TG Touch: