Cómo multiplicar las semanas en el editor de rutinas

Una vez en el editor de rutinas, verás una serie de botones diferentes. Uno de estos botones es "Multiplicar Semanas". Tenga en cuenta al duplicar las semanas, también copiará todos los ejercicios programada para esa semana.

100%

Una vez que presione ese botón, aparecerá una ventana emergente, dónde indicarás cuántas veces deseas duplicar esta semana. Haz clic en "Aceptar"

Nota: el número que usted indica pone  será en adición a la semana (s) que ya existe. Por ejemplo, arriba hay una semana y abajo lo duplicaremos 4 veces, por un total de 5 semanas