¿Cómo puedo cambiar el nivel de la rutina?

Si usted cree que un entrenamiento es más o menos difícil de lo originalmente estaba asignado, simplemente vaya al plan de entrenamiento y modifique la sección del objetivo para reflejar el objetivo y el nivel de dificultad.

Si está creando un entrenamiento desde cero y desea asegurar un cierto nivel de dificultad. En la búsqueda de ejercicios puedes seleccionar un nivel de dificultad de la sección "Escala Borg" y solo mostrará ejercicios de este nivel.