Cómo configurar las Áreas/Salas de mi centro deportivo

Para configurar las áreas/salas de nuestro centro deportivo debemos acceder a Centro - Áreas/Salas y a continuación haremos clic en la pestaña "Añadir".

Esto le llevará a una nueva pantalla. Aquí usted podrá nombrar la sala o el área, establecer un límite de capacidad, definir la habitación o el área como una piscina.

También puede activar determinadas funciones marcando la casilla a la izquierda:

• "Control Aforo" le permitirá hacer un seguimiento de la asistencia horaria de esta sala (en Empleados->Asistencia Salas).
  • "Específico" reservará esta sala para usos específicos y el equipo asignado a esta sala no estará disponible para los planes de entrenamiento de los socios - por ejemplo, una sala de ciclo indoor que se utiliza únicamente para las clases de AADD, debes marcar como específico.
  • "No Disponible" significa que esta área o sala está cerrada - por ejemplo, para mantenimiento o trabajo temporal.
  • "Pool" marcará esta área como una zona húmeda en lugar de una zona seca para sus informes.

Usted puede incluso poner en una descripción (límite de 2 líneas). Pulse el botón "Guardar" para guardar los cambios.

Comprobará como se le habilita una nueva pestaña llamada "Máquinas". A través de esta nueva pestaña podrá añadir las máquinas/materiales que desee a cada una de sus salas.

En esta pestaña puedes buscar equipamiento y máquinas usando varios filtros como: cardio, funcional, entrenamiento suspensión,aire libre, peso libre, etc. O puedes buscar por nombre del equipo. Cuando tienes el equipamiento localizado, marca la casilla verde. Si hay más de uno en su habitación / área cambie la cantidad para reflejar la cantidad correcta. Pulse "Guardar" para agregar los elementos marcados a esta sala.

Haz clic en la pestaña "Datos" y podrás ver la lista de todos los equipos en la página de descripción principal de la sala / área.

Si alguna vez necesita editar la sala o el equipamiento, simplemente ve al menú "Centro" y elija "Áreas / Salas" en el menú desplegable. En la lista de salas y áreas presiona el ícono de ajustes a la derecha de la habitación que desea editar. Para borrar la sala/ área, simplemente presione el icono de la papelera.