Cómo añadir máquinas/materiales a las salas de mi centro

Para añadir máquinas/materiales a las salas de mi centro deportivo debemos acceder a "Centro" y seleccionamos "Áreas/Salas". Seleccionamos una de las áreas/salas ya creadas o añadimos una nueva.

Si creamos una área o sala nueva, después de configurar las características de la sala y guardarlos, se nos habilitará una nueva pestaña con el nombre de "Máquinas". Hacemos clic en esta pestaña.

En esta pantalla podemos añadir todas las estaciones y materiales que deseemos. Podemos filtrar las estaciones por tipo de máquina o mediante un campo de texto. Seleccionamos las máquinas y materiales que deseamos agregar, indicamos la cantidad disponible en la área o sala.  Pulsamos "Guardar" para agregar los elementos marcados a esta sala. Podemos marcar más de uno a la vez. Para cancelar la asignación o eliminar una máquina o material de la sala simplemente lo deseleccionamos y pulsamos "Guardar".

Hacemos clic en la pestaña "Datos" y podremos ver la lista de todos los equipos en una lista a la derecha.