Cómo crear un SMS en TraininGym

Nos vamos al TG Manager, entramos a la pestaña "Marketing" y seleccionamos "SMS"

Nos aparecerá un listado de todos los SMS enviados y guardados como borrador. Para crear un SMS nuevo, le damos al botón "Nuevo."

Introducimos un título y un asunto, en el cuerpo podemos introducir lo que queramos, vemos que es igual que un editor de textos plano. Presta atención al contador de caracteres en la esquina izquierda inferior del editor de texto.

Cuando hemos finalizado el SMS, pulsamos el botón "Guardar".  Vemos que nos aparecen dos botones nuevos "Enviar" y el otro "Destinatarios".

Pulsamos el botón “Destinatarios”, nos aparecerá una ventana donde se puede seleccionar los destinatarios.

Podemos refinar el listado de destinatarios en las siguientes maneras:

• Seleccionar Filtro: Si queremos mandarlo a n grupo de personas especificas, se puede elegir de la lista despegable filtros como: socios potenciales, objetivo, días sin asistir, cumpleaños hoy.
  • Crear un público objetivo: pulsando el botón “Crear Público Objetivo”, aquí vemos que nos aparece el mismo filtro, y podemos añadir un nuevo filtro por condición física, objetivo y/o actividad, asistencia, datos del socio, o por estado.
  • Marcar uno por uno: podemos marcar la casilla a la derecha de cada socio a que queremos ser destinatario.
  • Buscar por nombre: usando el campo de Buscar podemos escribir los nombres de los socios a que queremos enviar el correo

Recuerda el listado de socios que dispone para recibir un SMS será solamente los socios que tienen un número móvil en su ficha (perfil)

Una vez que haya seleccionado los socios a los que desea enviar el correo electrónico. Pulse el botón "Añadir Marcados"

Nos aparecerá la pantalla del mensaje del SMS, aquí vemos a la derecha el listado de destinatarios dónde podemos eliminarles pinchando en el icono de la papelera a la derecha de su nombre. Cuando está todo finalizado, hacemos clic en "Enviar".