A mis clientes no le llegan los correos, ¿por qué?

En primer lugar, asegúrese de que la dirección de correo electrónico en la ficha(perfil) del socio es correcta.

A continuación, pídele al socio que revise sus carpetas de spam o basura. Si encuentra el correo del centro en una de esas carpetas, pide al socio que da permiso a recibir correos electrónicos de la cuenta del centro o que el socio agregue la cuenta del correo del centro a la lista de correos deseados en su cuenta de correo electrónico.