¿Cómo se adjunta un fichero en los e-mail?

Primero vas al menú "Marketing" y seleccione "Emails" en el menú desplegable

Escribe el título de la campaña, el asunto y el cuerpo del correo electrónico. Pulse el botón "Guardar"

En la parte inferior de la página, existe la opción para adjuntar un documento. Haz clic en el texto "Adjuntar". Esto abrirá una pantalla emergente de tu ordenador para seleccionar el archivo que deseas adjuntar. Selecciona el archivo para adjuntar y cargue el documento. Presione "Guardar" de nuevo.