Cómo crear un correo en TraininGym

Nos vamos al TG Manager, entramos a la pestaña "Marketing" y seleccionamos "Emails."

Nos aparecerá un listado de todos los emails enviados y guardados como borrador. Para crear un email nuevo, le damos al botón "Nuevo."

Introducimos un título y un asunto, en el cuerpo podemos introducir lo que queramos, vemos que es igual que un editor de textos básicos, que te permite insertar imágenes, estilo de letra, hipervínculo, etc… Vemos que también tiene un icono de una persona, al pulsar nos da la opción “NOMBRE”, vemos que nos aparece en el cuerpo {Socios.Nombre}, ¿qué significa? Significa que en el e-mail cuando lo mandemos en ese espacio aparecerá el nombre del socio que lo ha recibido, se puede poner tantas veces como se desee en el cuerpo del mensaje.

Por último, cuando hemos finalizado escribiendo el correo, lo guardamos. Vemos que nos aparecen nuevas opciones, un botón "Enviar" y otro "Destinatarios".

Pulsamos el botón “Destinatarios”, nos aparecerá una ventana donde se puede seleccionar los destinatarios.

Podemos refinar el listado de destinatarios en las siguientes maneras:

• Seleccionar Filtro: Si queremos mandarlo a n grupo de personas especificas, se puede elegir de la lista despegable filtros como: socios potenciales, objetivo, días sin asistir, cumpleaños hoy.
  • Crear un público objetivo: pulsando el botón “Crear Público Objetivo”, aquí vemos que nos aparece el mismo filtro, y podemos añadir un nuevo filtro por condición física, objetivo y/o actividad, asistencia, datos del socio, o por estado.
  • Marcar uno por uno: podemos marcar la casilla a la derecha de cada socio a que queremos ser destinatario.
  • Buscar por nombre: usando el campo de Buscar podemos escribir los nombres de los socios a que queremos enviar el correo

Recuerda el listado de socios que dispone para recibir un SMS será solamente los socios que tienen un número móvil en su ficha (perfil)

Una vez que haya seleccionado los socios a los que desea enviar el correo electrónico. Pulse el botón "Añadir Marcados"

Aparecerá la pantalla principal del correo dónde pulsamos el bóton "Enviar"