¿Cómo puedo enviarle un e-mail de bienvenida a los nuevos socios que entren?

Acceda al TG Manager, diríjase a la pestaña de Marketing, en Emails, cree un nuevo Emails dándole a nuevo, una vez creado con el cuerpo conveniente dele a guardar. Ahora vera un nuevo botón llamado “Destinatarios”, cuando le da le llevará a una nueva página con todos los socios del centro. Verá un botón llamado “Crear público objetivo”, que nos llevará a otra pagina diferente, donde vemos las diferentes pestañas, seleccione “Estado”.
Verá que puede seleccionar gran variedad de socios, vemos la opción alta socios (fechas), ponemos las fechas comprendidas de ese mensaje de bienvenida y se mandarán a todos los socios que se den de alta entre esas fechas.