Mis empleados no puede validar sus actividades dirigidas, ¿por qué?

Si alguno de nuestros empleados no puede validar las actividades dirigidas que imparte puede deberse a dos motivos fundamentales.

1)Por un lado, debemos asegurarnos que dicho empleado tenga asignada la actividad dirigida que quiera validar. Para ello, accederemos a la pestaña "Empleados" del menú principal y a continuación pincharemos en "Programación Actividades Dirigidas". Si tiene alguna duda sobre como asignar actividades a sus técnicos revise el vídeo tutorial referido a este asunto.

2)Por otra parte, podemos encontrarnos que un empleado tiene asignada su actividad dirigida pero aun así no puede validarla. En este caso deberemos revisar los "permisos" que tiene habilitado dicho empleado en relación al permiso que tiene asignado. Para ello, vaya al perfil Empleado para ver qué permiso tiene el empleado al ir al menú "Empleados", seleccione "Listado" y elija al empleado en cuestión. En la primera página de su perfil, mira para ver qué permiso se concede.

Puedes cambiar el permiso seleccionado en el perfil, si es erróneo, en el menú desplegable O puede cambiar los permisos para este tipo de empleado en el menú "Centro" y seleccionando "Permisos".

En la lista de los diferentes perfiles de trabajo elija el permiso que desea cambiar y haga clic en el nombre. A continuación, asegúrese de marcar la casilla en la sección "Empleados" que dice "Empleado Validación". Esto permitirá a los empleados con este permiso validar las actividades del grupo.

Pulse el botón "Guardar" en la parte inferior de la página para guardar los cambios.