Cómo asignar actividades dirigidas a mis empleados

Para asignar una programación u horario de actividades dirigidas a un empleado haga clic en Empleados - Programación Actividades Dirigidas.

En la parte inferior de la pantalla se mostrarán todas las actividades creadas en el horario. Si aparecen en color rojo, las clases están asignadas. Por el contrario si aparecen en color verde, las clases están sin asignar.

Para asignar una actividad dirigida a un técnico seleccione el empleado en cuestión, la duración temporal que dicha actividad va a estar asignada al técnico, estableciendo una fecha de inicio y fin (F. Desde - Fecha Hasta) y marque aquellas clases que desea asignarle con un check en verde. Por último pulse el botón "Asignar". Podrá comprobar como las clases han pasado de color verde a color naranja.

Si está asignando una actividad en un día de la semana que ya ha pasado, no se mostrará en la semana actual, en su lugar, verá la asignación en la siguiente clase programada (la semana siguiente).

Para desvincular una actividad de un técnico, seleccione su nombre, fechas y haga clic en aquellas actividades que tenga asignadas. Por último, pinche el botón "Eliminar" y compruebe como las clases han pasado de color rojo a verde

Desde el momento que ha realizado estos pasos correctamente, el horario del técnico ha sido modificado.