¿Por qué no se agrega una actividad dirigida a mi entrenamiento automático?

Puede ser que dicha actividad no se este impartiendo en la franja horaria establecida en el apartado "Disponibilidad".

Sin embargo, si deseas agregar manualmente algunas actividades, vaya a la pestaña "Entreno" del perfil del socio y haga clic en la configuración (icono de rueda dentada) de la rutina de entrenamiento actual.

Te llevará a la siguiente pantalla. Pulse el botón "Editar"

Esto le llevará al editor de rutinas. Seleccione la sesión (semana y día) a la que desea añadir una actividad. Luego, usando la herramienta de búsqueda de ejercicios a la derecha, seleccione "Actividad" (estará verde cuando esté seleccionada) y escriba el nombre de la actividad en la barra de búsqueda. A continuación, arrastre y suelte la actividad el día que desee programarla. (Nota: dependiendo de la validación de las sesiones por parte del socio, podría ser que la actividad no se enseñe el mismo día en que ocurra la sesión a la que se le asigna)