Generar una rutina automática

Para crear una rutina automática a un socio de nuestro centro debemos acceder a Socios - Clientes Activos. Una vez localizado nuestro socio, mediante el campo de búsqueda, accederemos a su ficha personal. A continuación haremos clic en la pestaña "Objetivos".

Una nueva ventana nos mostrará, en primer lugar, la pestaña "Condición Física". Hacemos clic en "Añadir".

Seguidamente nos aparecerán unas ruedas con diferentes niveles de medida; Nivel Cardiovascular, Muscular, Motriz, Flexibilidad y Nivel de Natación. Pinchando sobre cada una podremos especificar el nivel que posee nuestro socio en términos porcentuales. Guarde los cambios.

El siguiente campo a configurar es la "Disponibilidad". Seleccionamos los días deseados y la hora de comienzo y de fin de nuestro entrenamiento. También podemos determinar nuestras preferencias en relación a la confección de nuestra rutina; realizar algún tipo de cardio (podemos elegir el tipo de cardio), musculación e incluso añadir actividades dirigidas en nuestro entrenamiento. Una vez configurado haremos clic en "Siguiente".

A través de la pestaña "Grupos Musculares y Preferencias" seleccionaremos aquellos grupos musculares que nuestro socio desea trabajare en su entrenamiento. También podremos determinar sus actividades dirigidas preferidas, asignándole en su horario alguna actividad que vaya con su perfil. Las salas de entrenamiento es otra opción que podremos configurar, por ejemplo si nuestro socio quiere realizar ejercicios con utilizando solamente el equipamiento ubicado en la sala de TRX, seleccionaremos la sala "TRX". Hacemos clic en "Siguiente".

Por último, en la pestaña "Generar Entreno" haremos clic en el objetivo que debe perseguir nuestra rutina y tendremos nuestro entrenamiento automático realizado en 3 minutos.