Cómo configurar los datos de mi centro

Para configurar los datos de nuestro centro deportivo de forma rápida, accederemos a Centro - Datos. En "Datos" podremos cambiar el nombre del centro (nombre que aparece en la aplicación web y pantalla táctil), dirección, teléfono, página web, web facebook (para vincular mi centro a facebook)... e incluso cambiar la imagen y el color corporativo. Guarde los cambios.

A través de la pestaña "Horario" podremos establecer nuestro horario de apertura y cierre. En este sentido debemos tener en cuenta que este horario no se muestra al soci@. Este horario va a determinar la franja temporal en la que podremos configurar nuestra programación de actividades dirigidas.

En la pestaña "Kioskos" podremos configurar el tiempo activo de la pantalla táctil en segundos.

En la pestaña "Configuración", aquí puede configurar intervalo de tiempo de unas notificaciones automáticas automáticas:

• Días aviso sin asistir al centro: el socio recibirá una notificación automática si no va al club por el número de días que se enumeran aquí.
  • Días avios para pesarse: la frecuencia con la que desea que los socios tengan un pesaje programado (la notificación se enviará automáticamente el mismo día en que el pesaje está programado automáticamente)
  • Días sin acceso para cancelación automática de rutina: el número de días sin completar una sesión de entreno (vía Trainingym) en que automáticamente cancelerá la rutina de entrenamiento del socio

También puede configurar la escala de días de no asistir y el riesgo correspondiente:

Por último, puede activar o desactivar determinados botones o funciones encuadrados en los siguientes apartados:

• Kiosko.
  • Chat.
  • Varios.
  • Horario.
  • Menú apps.
  • Idioma.

Marca las casillas para activar la función. (Leyenda para las secciones Kiosco y Varios a continuación) Asegúrese de guardar los cambios realizados.

OTHER OPTIONS

• Mostrar accesos del socio - allows you to view member access to the club including: web, cell, turnstyle (entering the club) and TG Touch (kiosk)
  • Asignar salas de entrenamiento a socios - allows you to assign specific areas or rooms of your club for workouts
  • Edición datos de los socios  - enables the notification of the entry of assigned members to their assigned staff members.
  • Notificar accesos a socios asociados - enables the notification of the entry of assigned members to their assigned staff members.

LEYENDA:

OPCIONES DE KIOSKO (para TG TOUCH)

• Botón crear nuevo socio en táctil - permite crear usuarios de socios manualmente y de forma autónoma a través de la pantalla táctil kiosko
  • Botón edición perfil socio en táctil - a través del kiosko, permite a los socios editar información de perfil como:  (nombre de usuario, contraseña, nombre, nivel de actividad, información de contacto, idioma, fecha de nacimiento y altura)
  • Botón generar entrenamiento social en táctil - permite al socio generar automáticamente un plan de entrenamiento de forma autónoma mediante un cuestionario de auto-valuación y preferencias.
  • Botón primer entreno - permite al socio elegir entre los plantillas de entrenamiento en función de su  nivel de dificultad y la meta. Nota: el centro debe crear estos plantillas de entrenamiento previamente y se limita a 4 planes por nivel de dificultad / objetivo.
  • Ejercicios visibles en totem - permite a los miembros acceder a la biblioteca de ejercicios a través del quioscos.

OPCIONES DE VARIOS

• Mostrar accesos del socio - te permite ver los accesos de los socios al centro, incluyendo: web, móvil, torniquete (entrar en el club) y TG Touch (kiosco)
  • Asignar salas de entrenamiento a socios - te permite asignar áreas específicas o salas de su club para entrenamientos
  • Edición de los socios - te permite editar la información del perfil en Trainingym (tenga en cuenta: si se integra con el software de gestión, esta información no se cambiará en la ficha del socio en el software de gestión)
  • Notificar accesos a socios asociados - permite la notificación de la entrada de los socios asignados al empleado asignado al seguimiento de ese socio.