Cómo modificar los datos de un empleado

En primer lugar, accederemos al apartado Empleados - Listado.

A continuación se nos mostrará una pantalla con los empleados ya creados. Recuerde que puede localizar a cualquier empleado mediante el campo de búsqueda e incluso editarlo o eliminarlo mediante los iconos correspondientes. Para editar un empleado ya creado pinchamos sobre el icono con forma de "engranaje".

Seguidamente se nos mostrará la ficha de nuestro empleado donde podremos modificar todos los datos que deseemos; datos, centros, perfiles, horarios, mandar un mensaje...,etc. Puedes leer más sobre las varias pestañas pulsando aquí.  Guarde los cambios.