Cómo crear un nuevo empleado en TG Manager

Crear nuevos empleados en Trainingym es muy sencillo.

En primer lugar, accederemos al apartado Empleados - Listado.

A continuación se nos mostrará una pantalla con los empleados ya creados. Recuerde que puede localizar a cualquier empleado mediante el campo de búsqueda e incluso editarlo o eliminarlo mediante los iconos correspondientes. Pulse el botón "Añadir" para crear a un nuevo empleado.

Seguidamente rellenamos los campos de la ficha del empleado. Complete el nombre de usuario. Si al rellenarlo se nos muestra una tarjeta roja quiere decir que ese nombre de usuario ya está ocupado. Complete el resto de campos, teniendo en cuenta las tareas que va a desempeñar en nuestro centro para asignarle el permiso adecuado. Si selecciona la opción "Informe Técnico", el administrador recibirá un informe semanal de las acciones desarrolladas por dicho empleado. Seleccionaremos la pestaña "Supervisor" si deseamos que dicho empleado sea el administrador del Chat. Guarde los cambios y compruebe como se habilitan el resto de pestañas dentro de la ficha del empleado.

En la pestaña "Centros" determinamos en que centros va a estar dado de alta nuestro empleado. Guarde los cambios.

En la pestaña "Tareas" seleccionamos el tipo de tareas que va a desempeñar. Guarde los cambios.

En "Horario", seleccionamos los días de la semana y la hora que trabaja el empleado. Si el horario es partido, primero añadimos el horario de mañana, posteriormente el de tarde.

En la pestaña "Marketing" podremos visualizar los emails enviados por nuestro empleado e incluso crear uno nuevo.

La pestaña "Seguimiento" nos permitirá obtener información relativa de los socios con los que interactua nuestro empleado e incluso poder crear un email o notificación push para comunicarnos con ellos.

Por último, en la pestaña "Accesos" podremos visualizar todos los accesos de nuestro empleado y obtener un informe de estos datos.