¿Cómo puedo modificar los campos de búsqueda a la hora de localizar a uno de mis clientes?

Para modificar los campos de búsqueda a la hora de localizar un cliente; ya sea activo, potencial o de Baja debemos acceder al icono de configuración.

Si pinchamos sobre él aparecerá una ventana emergente donde podremos seleccionar aquellos campos o columnas que queramos que estén visibles teniendo en cuenta que como máximo podemos habilitar 6.

Por último pulse el botón "aceptar" para que los cambios queden registrados.