Informes Seguir
Seguir

Cómo generar un informe de la valoración de la condición física

Después de evaluar la condición física del socio a través de varias pruebas y una lectura de la frecuencia cardíaca, puedes crear un informe resumido de su valoración de su condición física. Para ello, ve al menú "Socios" y selecciona a "Clientes Activos" o "Búsqueda Ficha". Encuentras el socio y entras en su perfil. Haz clic en la pestaña "Salud"

Aquí verá un sub-menú. Haz clic en "Inf. Valoración"

Aparecerá una ventana emergente que muestra las diversas pruebas e información que puede incluir en el informe. Marque con un cheque los que le gustaría y anule la selección de los que no desea tener en el informe. Pulse el botón "Aceptar" para generar el informe

Aparecerá una nueva pantalla con el informe creado. Desplácete hacia abajo y verás dos opciones "Generar Excel" o "Descargar PDF". Haz clic en "Descargar PDF" y el archivo se descargará automáticamente. Puedes adjuntarlo a un correo electrónico y enviar la información al socio.