¿Puedo ver los ejercicios antes de introducirlos en la rutina?

Sí, en TG Manager, si vas al menú "Rutinas" y seleccionas "Ejercicios" en el menú desplegable. Aquí podrás ver toda la base de datos de ejercicios relacionados con el equipo que tienes en tu centro (equipo que has asignado a las diferentes salas / áreas de tu centro en el menú "Centro"> "Áreas / Salas" ).

Si desea ver la base de datos de ejercicios dentro del editor de rutinas, una vez dentro del editor del plan de entrenamiento, a la derecha verá la base de datos de ejercicios. Puede filtrar por nombre tipo de ejercicio, grupo muscular, tipo de máquina, y/o nivel de dificultad.