Rutinas Seguir
Seguir

Quiero borrar una rutina de entrenamiento, pero está siendo usada por algunos clientes, ¿se puede borrar?

Es posible eliminar un plan de entrenamiento que está en uso; Sin embargo esto cancelará el plan de entrenamiento para todos los socios asignados. Recomendamos que esperas que el socio termina el entrenamiento.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk