¿Cómo incorporar una actividad dirigida en un plan de entrenamiento?

En Trainingym, para agregar una actividad dirigida a una rutina de entrenamiento. Simplemente abre la rutina en que quieres agregar la actividad dirigida y a la derecha en la búsqueda de ejercicios, selecciona la categoría "Actividad". Busca la actividad que deseas añadir. Nota: en esta lista hay otras actividades y deportes en adición a las clases impartidas en tu centro. Arrastre y suelte la actividad en el día que deseas.

Tenga en cuenta que las sesiones (días) no están relacionadas con un día específico de la semana, por lo que a menos que la clase se imparte todos los días, la clase / sesión puede no coincidir con el día de la semana que el socio escoge para realizar la sesión. Recomendación: Cuando añades la actividad dirigida a la rutina de entrenamiento, haz clic en la actividad y en el área de comentarios escriba cuando se imparte la clase para ayudar el socio con la planificación de sus sesiones (ejemplo abajo).