¿Qué debo hacer si no puedo cambiar la rutina de un socio?

Es posible que no pueda editar ciertas sesiones del la rutina de un socio porque el socio ya validó estas sesiones. Sólo puedes editar o modificar las sesiones que no han sido validadas / completadas por el socio, verifique en qué sesión está el socio e inténtelo de nuevo. Puede ver en qué sesión se encuentra el socio en el menú "Inicio" y seleccionando "C.M.I. Fitness" en el menú desplegable.

A continuación, haz clic en la pestaña "Comunicación". Aquí verás una lista de todos los socios asignado a ti. Puedes buscar por nombre. Por ejemplo (ver imagen abajo), "Demo Socio" ha completado dos sesiones, así no puedes editar ni la primera ni segunda session sin embargo, puedes editar la tercera y adelante.