Uno de mis trabajadores no puede visualizar algunos apartados del menú en TG Manager, ¿por qué?

Si algunos de sus empleados no pueden ver todos los menús de Trainingym, esto es probablemente debido al permiso que ha asignado a los empleados. Si desea modificar esto, compruebe si el permiso está asignado a estos empleados. Para ello, vaya a la ficha del empleado y observe la sección de permisos:

Luego vaya al menú "Centro" y seleccione "Permisos" en el menú desplegable. Aquí verá una lista de todos los diferentes permisos.

Seleccione el permiso que desea editar. A continuación, habilite (marque) o deshabilite (desmarque) las funciones que desee. Pulse el botón "Guardar" en la parte inferior de la página para guardar los cambios.