Cómo crear un nuevo permiso y asignarlo a un empleado

En Trainingym, podemos crear perfiles con los permisos o privilegios que consideremos oportunos. Para ello hacemos clic en Centro - Permisos. Se nos mostrará una ventana con todos los permisos ya creados. Podemos añadir un nuevo permiso haciendo clic en "Añadir".

Escriba el nombre de este perfil de permiso (normalmente el departamento/puesto del empleado) y la categoría. A continuación, selecciona las casillas que desea activar marcándolas: las casillas no marcadas significan que esta sección no será accesible para los usuarios asignados a este permiso. Consulte Glosario de permisos para obtener más información acerca de las opciones de permiso.

Pulse el botón "Guardar" al final de la página. Ahora para asignar, este permiso a un empleado, ir al menú "Empleados" y selecciona "Listado". Haz clic en el empleado al que desea asignar este permiso. En el perfil de empleado, seleccione el permiso en el menú desplegable. Pulse "Guardar" en la parte inferior de la página para guardar los cambios.