No encuentro una máquina/material o un ejercicio determinado en la base de datos?

Es posible que una máquina o un ejercicio específico no se encuentre en la base de datos de Trainingym.

En primer lugar compruebe que, verdaderamente, dicha máquina no se encuentra en la base de datos. Además del nombre, observe las imágenes de cada estación para verificarlo. En el caso de los ejercicios resulta muy importante visualizar los vídeos explicativos de los mismos pues en ocasiones el nombre que establecemos a ciertos ejercicios pueden variar de nomenclatura.

A continuación vamos a revisar cómo comprobar:

• Base de datos de equipamiento
  • Base de datos de ejercicios

Cómo comprobar la base de datos del equipamiento:

Vaya al menú "Centro" y seleccione "Áreas/Salas" en el menú desplegable. Elija la sala existente donde se encuentra el equipo que desea utilizar en el ejercicio. Haga clic en la pestaña "Máquinas".

Ahora busque la máquina o material tecleando el nombre en el campo de búsqueda o buscando usando el filtro.

Al comprobar la base de datos para máquinas y materiales, tenga en cuenta que el nombre podría variar, verifica usando las imágenes y el filtro para asegurar que no existe. Una vez que encuentra la máquina o material, verifique que está seleccionado y asignado a la área/sala.

Recuerde que una vez que usted asigne la máquina o material a la sala que le permitirá ver todos los ejercicios asociados con esta máquina o material.

Cómo comprobar la base de datos de ejercicios:

Vaya al menú "Rutinas" y seleccione "Ejercicios" en el menú desplegable.

Busque escribiendo el nombre en el campo de búsqueda o utilice el botón "Más" para filtrar los ejercicios.