Quiero desactivar el chat de socios con empleados, pero que los empleados puedan comunicarse por chat con los usuarios, ¿qué hago?

Si desactivas el chat entre los socios y los empleados, desactivará esta opción para ambas partes, ni los socios ni los empleados podrán comunicarse entre sí a través del chat. Si deseas inhabilitar esta opción, pero permitir que los empleados se comuniquen con los socios, sugerimos que sus empleados utilicen la notificación push para hablar con los socios. Ten en cuenta que para que los socios reciban notificaciones push, deben descargar la aplicación, iniciar sesión y habilitar la entrega de notificaciones en su teléfono.

Para desactivar el chat entre socios y empleados, simplemente vaya al menú "Centro" y seleccione "Información" en el menú desplegable.

Abra la pestaña "Configuración"

Scroll down and in the "Chat" section be sure to uncheck the option "Chat Between Staff and Members"

Desplácese hacia abajo y en la sección "Chat" y asegúrete de desmarcar la opción "Chat entre empleado con socios"