Marketing Seguir
Seguir

¿Cómo hago para que los socios no usen el chat entre ellos?

Para desactivar chat entre socios, simplemente vas al menú "Centro" y seleccione "Datos" en el menú desplegable.

Desde aquí, seleccione la pestaña "Configuración".

Ahora desplácese hacia abajo y bajo la sección "Chat" asegúrete de desmarcar "Chat entre socios". Pulsa "Guardar" para guardar los cambios.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk