Tengo una promoción, pero se ha cortado, ¿por qué puede ser?

Esto es probablemente porque la duración de la promoción ha terminado. Para comprobarlo, vas al menú "Marketing" y seleccione "Publicidad Rutinas" o "Publicidad Kioscos" en el menú desplegable.

A continuación, seleccione la publicidad que deseas revisar.

A continuación, observe las fechas de duración y compruebe si es necesario ajustarlas. Podría ser que tu promoción haya expirado.