Cómo crear encuestas customizadas

Para crear una encuesta, ve al menú "Marketing" y selecciona "Encuestas" en el menú desplegable.

Pulse el botón "Nuevo". Elija una descripción para la encuesta, el período que va a estar activo y si será una encuesta para socios (genérica) o empleados.

Para añadir una pregunta, pulse el botón "+ Pregunta". Escriba su pregunta. Para agregar una respuesta, pulse el botón "+ Respuesta".

Puedes agregar preguntas y respuestas múltiples. Si deseas hacer una respuesta abierta, sólo tiene que marcar la casilla "Texto" a la derecha de la respuesta.

A continuación, pulse el botón "Guardar". Aparecerá la sección de "Destinatarios." Añada los destinatarios haciendo clic en "Añadir" a la derecha.

En la siguiente pantalla puede filtrar para ciertos socios, seleccionar todo, crear un público objetivo y buscar por nombre. Cuando has seleccionado a los que deseas recibir la encuesta  (marcando su casilla en verde) haz clic en el botón "Añadir Marcados". Una vez que pulsas el botón "Añadir Marcados", no podrás editar la lista de destinatarios.