¿Por qué me aparecen un número determinado de socios cuando quiero crear una notificación push?

Recuerda que las notificaciones push sólo se pueden enviar a los socios que han descargado la aplicación. Por lo tanto, al enviar una notificación push, esa lista es la lista de todos los socios que han descargado la aplicación Trainingym. Tenga en cuenta para que los socios puedan recibir las notificaciones de push deben tener habilitadas las notificaciones de la aplicación Trainingym en su teléfono.