Cómo crear una notificación push en TraininGym

Nos vamos al TG Manager, entramos a la pestaña "Marketing" y seleccionamos "Notificaciones Push".

Veremos un listado de todos las notificaciones enviadas o guardadas como borrador. Para crear una push nueva, le damos al botón "Nuevo".

Introducimos un título y un asunto, en el cuerpo podemos introducir lo que queramos, vemos que es igual que un editor de textos plano. Recomendamos que el mensaje sea corto entre 50-150 caracteres. (3 lineas máxima aprox.) Por último, le damos al botón "Guardar".

Vemos que nos aparecen nuevas opciones, un botón para "Enviar" y el otro "Destinatarios"

Primero tenemos que elegir que recibirá la push. Pulsamos el botón “Destinatarios”,  aquí tenemos dos opciones, podemos:

• seleccionar un filtro, si queremos mandarlo a un tipo de personas diferentes, se puede si desplegamos vemos las diferentes opciones, podemos buscar específicamente a un cliente, como se muestra el registro por página, y filtrar por tipo, si es activo, potencial o todos
  • crear un público objetivo, pulsando el botón “Crear Público Objetivo”, aquí vemos que nos aparece el mismo filtro, y podemos añadir un nuevo filtro por condición física, objetivo y/o actividad, asistencia, datos del socio, o por estado,

Ojo: En la listas de destinatarios posibles solamente se ve los socios que han descargado la app de Trainingym (los que pueden recibir notificaciones push).

Seleccionamos los destinatarios marcando la casilla verde y pulsamos el botón "Añadir Marcados"