¿Cómo puedo validar tareas filtradas por fecha?

Para validar una tarea pasada haremos clic en Empleados - Calendario o bien pincharemos sobre el icono en forma de calendario que se muestra en el menú principal. A continuación, pulsamos el botón "Tareas Sin Validar" en el calendario y nos aparecerá un campo donde podremos buscar por nombre de tarea y dos campos desplegables donde podremos visualizar las tareas pendientes, realizadas o todas, ya sean todas o las de hoy.