Empleados Seguir
Seguir

Cuando intento guardar la ficha de un empleado me aparece al lado del usuario una tarjeta roja, ¿a qué se debe?

     Es debido a que el nombre de usuario elegido para dicho empleado ya se encuentra en uso. Cámbiale el nombre de usuario y guarde los cambios.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk