¿Cómo unifico la ficha duplicada de un socio?

Para unificar la ficha duplicada de un socio haremos clic en Socios - Unificación. A continuación, buscaremos el socio duplicado.

En aquellos casos que una de las fichas este creada desde el control de accesos, como principal se asignará la que tenga dicho control y como duplicada la que no. Haremos clic en unificar.

Por último una ventana emergente le indicará que el proceso es irreversible. Pulse OK para finalizar.