¿En la pantalla de búsqueda, por qué algunos socios tienen un círculo de color con un número dentro?

El número indica la cantidad de días en que el socio no ha asistido al centro. El color que aparece se refiere a un tipo de riesgo: el rojo identifica el riesgo alto, el riesgo medio amarillo, el bajo riesgo verde y el gris sin riesgo (recientemente asistido al centro).

Puede cambiar el número de días que identifican los riesgos accediendo al menú "Centro", haciendo clic en "Información" en el menú desplegable y luego haciendo clic en la pestaña "Configuración".

Desplácese hacia abajo y verá los campos para cambiar el número de días relacionados con cada riesgo.