¿Cómo dar de baja a un socio activo?

Para dar de baja un socio activo de nuestro centro debemos acceder a Socios - Clientes Activos.

Una vez localizado nuestro socio, mediante el campo de búsqueda,  pincha sobre el icono de un pulgar hacia abajo y te aparecerá una ventana emergente preguntándole si deseas dar de baja al socio. Seleccionamos "Ok" y comprobamos que aparezca entre los "Clientes Baja".

Si deseas volver a darle de alta en cualquier momento, solo tendrás que localizar el socio en el listado de "Clientes Baja" y pinchar sobre el icono del pulgar hacia arriba.