¿Cómo vincular la huella dactilar a mis socios?

Para asignar la huella a un socio de nuestro centro debemos acceder a Socios - Clientes Activos.

Una vez localizado nuestro socio, mediante el campo de búsqueda, accederemos a su ficha personal.

Si pinchamos sobre el nombre del socio, por defecto, la pantalla que nos aparecerá es la de sus datos personales. En ella, debajo de la foto de perfil hay un botón que pone "Huella", pulsamos.

A continuación una ventana emergente nos permitirá capturar la huella dactilar. En esta ventana nos aparecen los pasos que demos seguir para registrar la huella de forma correcta. Pulse aceptar y guarde los cambios.