¿Cómo vincular una tarjeta a mis socios?

Para asignar una tarjeta a un socio de nuestro centro debemos acceder a Socios - Clientes Activos.

Una vez localizado nuestro socio, mediante el campo de búsqueda, accederemos a su ficha personal.

Si pinchamos sobre el nombre del socio, por defecto, la pantalla que nos aparece es la de sus datos personales. En ella, debajo de la foto de perfil hay un botón que pone "Tarjeta", pulsamos y a continuación pasamos la tarjeta por el lector. Nos aparecerá una ventana emergente con el mensaje de "tarjeta grabada" lo que nos indica que el proceso se ha realizado correctamente. Guarde los cambios.