Bienvenido a TG Diet Seguir
Seguir

Cómo generar una dieta con TG DIET

Trainingym le ofrece la posibilidad de generar, de forma profesional y automática, recomendaciones nutricionales a sus clientes a través de su módulo de dietas TG Diet. Las dietas generadas por el sistema se obtienen a través de un potente algoritmo diseñado por profesionales del sector y están firmadas por un nutricionista colegiado, lo que le ofrece total seguridad y confianza a la hora de ofrecer este servicio a sus clientes.

Las ventajas que le ofrece esta herramienta son:

• Mejorar el proceso de inducción de su cliente ayudándole a construir hábitos saludables desde el alta del cliente para que este pueda alcanzar su objetivos lo antes posible.
  • Ofrecer un servicio integral de prescripción de salud, complementando la recomendación de actividad física con planes nutricionales.
  • Conseguir clientes más satisfechos y por tanto ciclos de vida del cliente más duraderos, reduciendo así su tasa de abandono.
  • Ampliar la cartera de servicios atípicos de su negocio y obtener así una nueva fuente de ingresos.

¿Cómo funciona?

Acceda a la ficha de un cliente desde TG Manager / Socios o a través del buscador rápido:Captura_de_pantalla_2017-07-22_a_las_12.36.42.png

Dentro de la ficha acceder a la pestaña DIETAS: Captura_de_pantalla_2017-07-22_a_las_13.21.34.png

Una vez acepte las condiciones del servicio verá la siguiente pantalla donde deberá introducir los datos de su cliente que el sistema necesita para generar la recomendación nutricional adaptada al mismo.

Introdúzcalos de manera manual o de forma automática a través del Análisis Corporal utilizando básculas de bioimpedancia integradas en el sistema. Aprenda cómo hacerlo aquí.

PASO 1: si ha realizado un análisis corporal previo los datos de este campo ya estarán precargados. En caso contrario podrá introducirlos manualmente.

PASO 2: elija las preferencias del cliente tanto a nivel objetivo: DEFINIR OBJETIVO (adelgazar) o AUMENTO DE MASA MUSCULAR (aumento de peso) y por último determine la franja horaria del día en la que entrena su cliente (mañana o tarde) ya que para los días de entrenamiento tendrá disponible un tipo de plan diferente al día de descanso, generando dos comidas adicionales de PRE y POST entrenamiento.

PASO 3: verá en el primer campo las calorías diarias recomendadas que el sistema le ofrecerá en función de la información facilitada en el paso 1 y 2. Tenga en cuanta que este valor es modificable en función del mínimo y máximo recomendable por nuestros nutricionistas. A través del botón interrogante podrá consultar cuales son estos parámetros para mayor información. Captura_de_pantalla_2017-07-22_a_las_13.36.43.png

Verá que a través de la gráfica podrá ver el porcentaje del valor nutricional de la dieta en función de estos mínimos y máximos.

Además, le ofrecemos la posibilidad de visualizar de forma rápida y en la misma pantalla otra información útil de cliente a través de botón DATOS SOCIO:

Cuando tenga todo listo pulse el botón GENERAR DIETA para que:

• Se genere dieta y automáticamente se envíe por mail al cliente en formato PDF.
  • Se habilita en el smartphone de su cliente la dieta generada a través de la App Trainingym o su App Personalizada.

Si tiene dudas o quiere ampliar información por favor consúltenos a través de la vías habituales de soporte para clientes de Trainingym.