Fidelización Seguir
Seguir

¿Puedo editar los e-mails automáticos?

Si, vas al menú "Fidelización" y seleccione "Plantillas Notificaciones".

Aquí verás una lista de todas las notificaciones automáticas de correo electrónico habilitadas para su club. Haga clic en el ícono de ajustes (engranaje) para editar el correo electrónico.

Una vez en el editor de correo electrónico, puede agregar texto, html, cargar imágenes, listas y adjuntar archivos para personalizar la notificación a tu gusto.