Informes Seguir
Seguir

¿Podría hacer un informe de un usuario específico?

No, no hay un informe en el que se pueda seleccionar un socio específico y recibir detalles / comentarios sobre las interacciones con este socio. Sin embargo, puede obtener un informe para todos los socios y filtrar por activos, clientes potenciales y bajas en el menú "Informes" y seleccionando "Informe Socio" que te mostrará información de contacto básica, ID de socio y fecha de alta.

Informes que puede obtener individualmente desde el perfil del socio:

- Resultados de Análisis Corporal: Vaya al perfil del socio, seleccione la pestaña "Análisis" y haz clic en el icono PDF del pesaje más actual

- Valoración de la condición física: Vaya al perfil del socio, seleccione la pestaña "Salud" y haga clic en la sub-categoría "Inf. Valoración". Elige la información que deseas incluir y haz clic en "Aceptar"