¿Cómo podría pasar automáticamente los ejercicios de circuito, o pasar automáticamente todo el circuito?

En el editor de rutinas, seleccione los ejercicios que deseas incluir en el circuito.

Haga clic en el ejercicio para editar los detalles de los ejercicios seleccionados. Aquí selecciona "Circuito" del menú desplegable "Ejecución" y luego marque la casilla "En circuito". Pulse el botón "Guardar".

En la pantalla principal del editor de la rutina debajo del "Día" verás un número de "Vueltas" - esto se refiere a cuántas vueltas del circuito. Inserte el número para reflejar el número de vueltas que desea que el socio haga del circuito.

Pulse el botón "Guardar" para guardar los cambios.