¿Cómo saber un listado de los emails erróneos tras un email masivo?

Primero vas al menú "Marketing" y elige "Emails" en el menú desplegable.

Esto te llevará a una lista de correos electrónicos enviados. Elige el correo electrónico que deseas inspeccionar. Nota: el correo electrónico debe tener un estado "enviado".

Una vez en el correo electrónico específico, haga clic en el botón "Destinatarios"

Aquí podrá ver una lista de todos los destinatarios y el estado del correo electrónico, enviado y / o leído.