Que hacer para enviar a mis usuarios de baja un email, ¿y si no me aparecen los socios de baja?

Hay dos maneras de enviar un correo electrónico a los socios que han abandonado el centro. (Ten en cuenta: debe tener direcciones de correo electrónico en el perfil para enviar un correo electrónico)

1. Envío de correo electrónico masivo a todos los miembros o individuos específicos
  2. Filtrado por miembros caídos en combinación con otros filtros.

1) Primera manera: Después de escribir el correo electrónico, asunto y título, haz clic en "Guardar". A continuación, haz clic en el botón "Destinatarios". Desde aquí, debajo de "Seleccionar filtro", elija "Clientes bajas" en el menú desplegable.

Aparecerán todos los socios de baja. Si deseas seleccionar individualmente marcar la casilla en verde a la derecha de la información del socio o puede seleccionar todo marcando el cuadro verde en la fila superior. Una vez que haz seleccionado a los socios. Pulse el botón "Añadir Marcados"

Te llevará de vuelta al mensaje del correo electrónico. Pulse el botón "Enviar".

2) Segunda manera: Esta manera te permite agregar filtros adicionales. Por ejemplo, puedes filtrar para sólo los socios que han abandonado el centro el mes pasado o los de un edad determinados, etc.

Después de escribir el correo electrónico, el asunto y la descripción, pulse "Guardar". A continuación, haga clic en el botón "Destinatarios". A partir de aquí, haga clic en el botón "Crear público objetivo". Te llevará a la página con varias pestañas diferentes, aquí eliges las diferentes características con que te gustaría filtrar su base de datos.

Haz clic en la pestaña "Estado". Marque la casilla "Estado socios" y la casilla "Clientes Baja". Rellene cualquier información específica a continuación, si corresponde, y elige cualquier otra característica que deseas filtrar de las otras pestañas.

Pulse el botón "Cargar Listado Socios" y te mostrarán los socios que coincidan con los filtros marcados.