¿Por qué no funciona el envío del email?

Podría ser que todavía no has configurado tu cuenta de correo electrónico en Trainingym. Para ello, vas al menú "Centro" y seleccione "Cuentas email" en el menú desplegable.

Aquí tendrás que escribir un correo electrónico válido en el campo "Email Remitente". Escribe un "Nombre remitente" y elige una firma de correo electrónico, si corresponde. Si esto no soluciona el problema, ponte en contacto con soporte técnico.